注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新诗会

新诗会网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

第四届中国诗歌节将于7月15日在绵阳启幕  

2014-07-14 11:10:32|  分类: 诗歌前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届中国诗歌节将于7月15日在绵阳启幕 

 

  6月30日,文化部在北京召开新闻发布会称,由文化部、中国作家协会和四川省政府共同主办的第四届中国诗歌节,将于7月15日至19日在绵阳举行。

 

  中国诗歌节是经国务院批准的国家级大型文化活动,是目前国内最高规格的诗歌艺术盛会。第四届中国诗歌节将以“中国梦,华夏诗情”为主题,包括开闭幕式演出、诗歌论坛、诗歌专场演出、诗歌主题文化活动、校园诗歌活动、采风交流活动六项活动。其中,以“梦想与现实——诗歌与当下生活”为主题的诗歌论坛,将邀请知名诗人和诗评家开展深入讨论。

 

  本届诗歌节强调向四川特色倾斜,如在文艺演出中加大了川籍诗人作品的入选率,还有羌族、藏族等民族特色的诗歌作品和演出。

 

 

 

 

 

作者:吴璟 编辑:白色羊 来源:四川日报

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017