注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新诗会

新诗会网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

新死亡诗派创始人道辉新著出版  

2014-06-27 11:55:33|  分类: 诗歌前沿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道辉语词学系列之《欲望流向的生命学阐释》于2014年3月作为“新死亡诗派、天读民居书院文库”出版。这是道辉继32万字《创造了不可能性》后又一部哲学思想随笔力著。该书分为《个体从属性的致命视点》和《内视与外象的时间通道》二篇,附录《生命与生存,亚功能与混沌源的细碎性》和长诗《欲望》,字数近20万字,版式、封面设计散朴大方,装帧精美,具有鉴赏和收藏价值。

该书例举了多个民间隐秘性的传说故事,封页上的一段话说明了这本书的可读性:或许这样以为,生命自身与这个世界最互不关联的一个物,存在着的方才是它的第二维度生命体,所以去感触和见识的世界,就在这第二维度的生命体里;像进入了它,你自身方可被关联,不然,你却只是那些被称其为外部位的漂浮的细碎性。注意,这是指“性”,不是指“物”,性是指这一生命自身的隐秘性质,实际上,它与一个朗朗乾坤的世界永远格格不入,不可有对等的、均衡的东西。现在,它确实需要进入它,一个完全的敞开的整体性的世界,这第二维度的生命体能量内处,它进入了它,方才进入了种种分列了种种之恶的本源的被铲除性和可能性。它的被可能性,也是指生命自身的被暗示和被预见的被延长的第二部分,即,时间过渡和永恒的触觉。
 

 新死亡诗派创始人道辉新著出版 - 中诗会 - 中诗会

 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017